Mis escapadas entre los pasteles
Cremoso de mango y vainilla, zumo tropical y chantilly de té matcha.
Victor Decastro
Archivo del blog
►
2010
(21)
►
agosto
(2)
►
ago 11
(1)
►
ago 01
(1)
►
julio
(6)
►
jul 28
(1)
►
jul 26
(1)
►
jul 25
(1)
►
jul 21
(1)
►
jul 20
(1)
►
jul 01
(1)
►
mayo
(4)
►
may 20
(1)
►
may 05
(1)
►
may 04
(1)
►
may 02
(1)
►
abril
(3)
►
abr 29
(1)
►
abr 28
(2)
►
marzo
(1)
►
mar 13
(1)
►
enero
(5)
►
ene 24
(1)
►
ene 23
(1)
►
ene 19
(1)
►
ene 17
(2)
►
2009
(52)
►
diciembre
(8)
►
dic 28
(1)
►
dic 27
(1)
►
dic 24
(1)
►
dic 14
(1)
►
dic 11
(1)
►
dic 09
(1)
►
dic 08
(1)
►
dic 01
(1)
►
noviembre
(4)
►
nov 11
(1)
►
nov 09
(1)
►
nov 08
(1)
►
nov 06
(1)
►
octubre
(7)
►
oct 31
(1)
►
oct 30
(1)
►
oct 24
(1)
►
oct 23
(1)
►
oct 21
(1)
►
oct 12
(1)
►
oct 02
(1)
►
septiembre
(4)
►
sept 29
(1)
►
sept 24
(1)
►
sept 11
(1)
►
sept 02
(1)
►
agosto
(1)
►
ago 04
(1)
►
julio
(4)
►
jul 27
(1)
►
jul 20
(1)
►
jul 17
(1)
►
jul 09
(1)
►
mayo
(2)
►
may 21
(1)
►
may 03
(1)
►
abril
(4)
►
abr 14
(2)
►
abr 12
(1)
►
abr 05
(1)
►
marzo
(5)
►
mar 23
(1)
►
mar 20
(1)
►
mar 10
(3)
►
febrero
(7)
►
feb 27
(3)
►
feb 17
(2)
►
feb 13
(1)
►
feb 12
(1)
►
enero
(6)
►
ene 31
(1)
►
ene 21
(1)
►
ene 17
(4)
▼
2008
(36)
►
diciembre
(6)
►
dic 22
(2)
►
dic 14
(1)
►
dic 09
(1)
►
dic 04
(2)
►
noviembre
(2)
►
nov 14
(1)
►
nov 06
(1)
▼
octubre
(26)
►
oct 24
(3)
►
oct 20
(1)
►
oct 09
(2)
►
oct 07
(1)
►
oct 06
(3)
►
oct 04
(2)
►
oct 03
(3)
▼
oct 01
(11)
Próximamente me voy a una demostración de Christop...
Este fue el dia de la muestra gastronómica en And...
Esta pieza la hizo un alumno japonés. Aquí esta l...
Aquí haciendome una foto con el maestro. El buffe...
Aquí con el maestro Carles Manpel.
Brownie de chocolate del 64% y nueces con una sal...
Panna cotta de leche de coco:Este postre es uno de...
Crumble de frutas exóticas y sorbete de limón:Salt...
Sorbete de naranja al Pedro Ximenez:Contiene una b...
Milhojas de manzanas caramelizadas:Es un postre pa...
Milhojas crujiente de manzanas caramelizadas y he...
►
septiembre
(2)
►
sept 30
(2)
Datos personales
VICTOR DECASTRO
Actualmente jefe de pasteleria del hotel casa canut de 5 *****.
Ver todo mi perfil
miércoles, 1 de octubre de 2008
Milhojas de manzanas caramelizadas:
Es un postre para el amante de la manzana, contiene una salsa de manzana, manzanas caramelizadas, 2 hojas de pasta
brick
y una bola de helado de
tahití
.
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio