lunes, 6 de octubre de 2008

ROCAS DE CHOCOLATE Y CACAHUETES PINTADAS CON ORO EN POLVO.

BOMBONES:

Ganache de mandarina:
125gr.....puré de mandarina
55gr.....tremolina
35gr.....glucosa
1gr...sal
5gr....ralladura de mandarina
600gr.....cobertura de chocolate blanco
125gr.....manteca de cacao

Calentar el puré de mandarina, tremolina, glucosa, sal y la ralladura .
Verter sobre el chocolate y la manteca cacao previamente fundidos.
Mezclar suavemente en el centro para no incorporar aire en la ganache.

GANACHE DE AGUA DE AZAHAR:
165gr....nata liquida
60gr....agua de azahar
60gr.....tremolina
30gr....dextrosa
1gr....sal
645gr....cobertura de chocolate del 64%
60gr.....mantequilla

Calentar la nata, agua de azahar, tremolina, dextrosa y sal.
Verter el liquido sobre la cobertura que estará previamente picada.
Mezclar con suavidad en el centro para no incorporar aire.

CRUJIENTE DE CACAHUETES:
200gr.....chocolate blanco
250gr.....praliné de avellanas
100gr de cacahuetes caramelizados y tostados

Fundir el chocolate y añadir el praliné .
Mezclar bien .
Verter el cacahuete.

Moldes de mazorca con oro en polvo alimentario.
BOMBÓNES
bombón de mandarina(el de color verde)
bombón de agua de azahar(el negro con color de oro). bombón de crujiente de cacahuetes