Alumnos una de U.S.A, Inglaterra y la del fondo de India, bueno que ha esta escuela viene gente de todo el mundo.
Aquí Olivier explica su manera de glasear y de decorar.
Aquí estoy observando la cocción de los macarones que cuecen los trabajadores de la pastelería de Olivier.
Aquí estoy observando la cocción de los macarones que cuecen los trabajadores de la pastelería de Olivier.
Esta pieza esta realizada por Frank Michel....explico..al lado de nosotros había otro curso que hera Frank Michel de piezas artísticas de chocolate.
Bueno Olivier las hace con Alginato y Xantana.
Praline de avellanas.
Choux-Choux Praliné, chocolate,almendra y avellanas caramelizadas.
L´Olivier: piñones, pistacho, fresa, albaricoque y aceite de oliva.
L´Equateur: plátanos, maracuya, chocolate y crema exótica.
Praline de avellanas.
Choux-Choux Praliné, chocolate,almendra y avellanas caramelizadas.
L´Olivier: piñones, pistacho, fresa, albaricoque y aceite de oliva.
L´Equateur: plátanos, maracuya, chocolate y crema exótica.
Le Grenat: fresas, frambuesas, chocolate y aroma de coquelicot.
Criollo: Crujiente de feuilletine, mousse de chocolate de caramelo y mousse de chocolate negro.
San marcos: mascarpone, café, caramelo de vainilla y nueces.
L´Elégance:cassis, vainilla , violeta, fresas y sablée.
San marcos: mascarpone, café, caramelo de vainilla y nueces.
L´Elégance:cassis, vainilla , violeta, fresas y sablée.