Mis escapadas entre los pasteles
Cremoso de mango y vainilla, zumo tropical y chantilly de té matcha.
Victor Decastro
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Aquí haciendome una foto con el maestro. El buffe...
Aquí con el maestro Carles Manpel.
Brownie de chocolate del 64% y nueces con una sal...
Panna cotta de leche de coco:Este postre es uno de...
Crumble de frutas exóticas y sorbete de limón:Salt...
Sorbete de naranja al Pedro Ximenez:Contiene una b...
Milhojas de manzanas caramelizadas:Es un postre pa...
Milhojas crujiente de manzanas caramelizadas y he...
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Datos personales
VICTOR DECASTRO
Actualmente jefe de pasteleria del hotel casa canut de 5 *****.
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miércoles, 1 de octubre de 2008
Brownie
de chocolate del 64% y nueces con una salsa de fruta de la
pasión
,
quenelle
de sorbete de pera y un
crujiente
de caramelo de pasta de cacao.Este postre es uno de los que mas
triunfa
en el
restaurante.
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