jueves, 9 de julio de 2009

Hola después de un tiempo de descanso vuelvo con otro magnifico stage de postres al plato con EDDIE BENGHANEM jefe pastelero del` Trianon Palace de Versailles´ `excelente´.Un stage de 3 días y una demostración para todo el publico. Un momento de la demostración, hablando con Mr Bajard.

Yo rellenando medias esferas de mousse de chocolate.........
Haciendo fotos.



Cortando florentinas.





























Caramelo.


















Aquí me hice la foto con el maestro.









Espuma de café, reducción exótica y sorbete de mandarina.












Mini bocados de` financier´ de frambuesa,` streusel´, mousse de chocolate y un glaseado de caramelo.













Melocotón y champagne.













Vasito de espuma de arroz con leche de dos tipos.....muy bueno.













Ile flotante, fresas y fruta de la pasión.














Lasaña de manzana, sabayon de almendra y sorbete de manzana.

















Fresas y ruibarbo con espuma de agua de rosas.


















Merengue con coco ron piña y menestra de frutas........


















Chocolate crujiente, fruta de la pasión, parfait de vainilla..........