BOMBONES:
Ganache de mandarina:
125gr.....puré de mandarina
55gr.....tremolina
35gr.....glucosa
1gr...sal
5gr....ralladura de mandarina
600gr.....cobertura de chocolate blanco
125gr.....manteca de cacao
Calentar el puré de mandarina, tremolina, glucosa, sal y la ralladura .
Verter sobre el chocolate y la manteca cacao previamente fundidos.
Mezclar suavemente en el centro para no incorporar aire en la ganache.
GANACHE DE AGUA DE AZAHAR:
165gr....nata liquida
60gr....agua de azahar
60gr.....tremolina
30gr....dextrosa
1gr....sal
645gr....cobertura de chocolate del 64%
60gr.....mantequilla
Calentar la nata, agua de azahar, tremolina, dextrosa y sal.
Verter el liquido sobre la cobertura que estará previamente picada.
Mezclar con suavidad en el centro para no incorporar aire.
CRUJIENTE DE CACAHUETES:
200gr.....chocolate blanco
250gr.....praliné de avellanas
100gr de cacahuetes caramelizados y tostados
Fundir el chocolate y añadir el praliné .
Mezclar bien .
Verter el cacahuete.